GT POWER TECHNOLOGY

Taiwan

Get Adobe Flash player

品質堅持 打造引擎新生命

汽車機油是維持引擎生命的血液,它是能夠冷卻、潤滑引擎的組件。

現在,越來越多的車主認識到了機油的重要性,但對機油的正確使用卻知之甚少。 一般來說,何時該換機油 許多新車在一般駕駛情況下,如果用合成機油,基本上可以每1萬公里更換一次機油,有些甚至可以拖上2萬公里。汽車維修專業人士認為,“一般駕駛”指的是經常在高速公路上行駛,很少停停走走。但如果常在市區開車,走到哪裡都是紅綠燈,動不動就塞車,而且每一趟的路程大多數又不超過十幾公里,這種駕駛屬於“耗損性駕駛”。那如何選擇機油 選擇好的機油,才能讓車子更耐久,更有動力。好的機油尤其是全合成的機油除了能保護引擎,減少換油的次數外,也能節省汽油開銷。所以,它的價格比普通油貴兩倍,是許多車主的最佳選擇。而我們當然堅持您對愛車的性能重視及荷包的負擔,我們引進歐美品質原裝機油,針對您的愛車加強保護,不但提昇效能,能延續其壽命!

釋放動力 頂級選手告訴您

an image

來自歐洲法國2012GP賽事得主,告訴您如何讓您在車子性能及安全性全面提升,並享受開車帶來的樂趣,讓我們一起了解更多有關巨拓科技所帶來的優良油品,知道更多有關『油』的知識!

主力機油品牌推薦

我們引進原裝進口油品,除了在價格上的優勢之外,更在全省服務經銷商都有完整的銷售系統,除了產品品質,我們也在服務上下功夫,希望您在使用我們所代理的油品之外,我們更提供對愛車保養及週邊耗材、零件的專區。